怀孕7个月了,早上醒来发现老公在手淫,我该怎么办?

推荐回答
树友u42489459
宝妈,可以帮忙啊,都有孩子了,也没什么不好意思的,正常男人都有需要的啊,应该相互体谅相互理解,我们怀孕不方便,男人只能手淫了,否则反而不正常了,只要不出轨不在外面胡来就好,我从怀孕就胎盘低整个孕期老公都不敢碰我,很多时候都是他自己解决,我有时候会帮他,其实帮他就是帮自己,都是为了孩子和家庭,这样的男人还是好的吧。
其他回答
树友u45086787
手淫好过出轨,很多都是在老婆怀孕期间出轨的,
树友u66915325
艾玛,你知足吧,不出轨非常不错了,你可以帮他呀,老夫妻了有啥的,这种事不是只有深入的,还有很多招式。
树友u42758605
手淫比找小姐好吧(∩_∩)