刚出生8天的婴儿,脸上长了像粉刺一样的白色豆豆,而且一天比一天多帮忙看看是怎么回事

journal_insert_pic_547553320
推荐回答
树友u38199534
其他回答
树友u46996901
应该是湿疹,用点药吧!
树友u47110015
吃完奶水后擦干净嘴,保持面部洁净干爽,宝宝忌捂,和大人一样穿一样多就行了千万别捂多了,我家以前也是老人说小孩无六月,捂得眼屎流得满脸都是,脸上湿疹两三天就成片的长出来了,凉快两天就好了,小孩新陈代谢快,长得快,好得也快,白色小颗粒也是湿疹的一种,我家出生时有一颗,后消失了,又换个地长了一颗,这种比较难消,但只要坚持温度适当小宝宝就很舒适很乖、大人也会很轻松的,我家4个月时就全消失不见了。
树友u46772614
有可能是新生儿痤疮,这个很正常,过段时间就会消的,每天洗完给宝宝擦点润肤霜什么的,不痒的话应该不是湿疹