各位宝妈好,昨天16周去检查做了bc,孩子一切都好!但是胎盘低,建议在家卧床休息,有遇到同样的情况的吗?很是担心,工作生活一下子就有点不知所措了!求助!

推荐回答
树友u48734638
其他回答
树友u53652736
我也是那样,唐筛检查时做B超医生发现胎盘低,问我打保胎针来没,有没有出血腹痛,我说没有,医生嘱咐不能骑自行车了,注意休息不能剧烈运动,我一直都在上班,没有问题。
树友u53077315
我12周去检查胎盘前置状态,过了两个礼拜去检查长上去了点,现在依旧卧床,有时会肚子不舒服,不知道有没有关系,我也是二胎!
sakura新妈妈
听医生的建议比较好吧,为了宝宝