昨晚一晚都有宫缩像列假一样的阵痛,隔几个小时就不知道因为睡着了,宫缩阵痛会醒,痛完后会想上厕所,但早上又没有了,有这样类似的宝妈吗?有没有问医生,医生怎么说的啊

推荐回答
树友u3625448
树友u45744863: 早上起来又没事,也没有见红,因为双胎没法数胎动,早上宝宝还有动,但还是会担心,我不知道昨晚是不是宝宝入盆。哎😢😢😢
树友u3625448: 双胞胎要比单胎的早一些的,亲做好准备吧
其他回答
树友u40005398
我前段时间35周的时候有过一次,没有见红,腰也不疼,就是肚子下坠那种疼法,之后又去趟厕所大便。折腾到凌晨四点,睡着了。第二天去医院大夫说孩子渐渐入盆了,在一个就是你肚子着凉了,天热也不要晾着肚子睡觉。