缪俊宇2013

宝宝三岁,咳成肺炎了在医院输液治疗第五天了,还是要咳,饮食方面要注意些什么,宝宝还在吃奶粉,这期间需不需要暂停不吃奶粉,怕太甜了会影响咳嗽

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u18218353
如果现在换了这个奶粉味道甜甜的话,建议一定要给宝宝转换奶粉,换成其他品牌的。
树友u27534031
太甜是会加剧咳嗽的,吃的看症状有时不能吃梨,我儿子病毒性,喉咙有一点点的,医生说不能吃梨苹果葡萄可以吃,都在医院问医生,有没有会儿童推拿的医生,帮孩子推拿按摩,宝妈可以学习一下《儿童经络使用手册》《福从足下生-杨奕奶奶的宝宝按摩书》值得看,我也在学习中