怀孕8周了,6号那天去检查还没有胎心,现在胸也不疼了,是不是胎停了,好害怕。6月13号末次月经,经期7天

最佳回答
其他回答
树友u51306591
昨天B超也没看到胎芽胎心,医生还告诉我没有这些就不叫有这个娃娃……听得我好伤心,出来就哭了。问医生其他的问题,比如我需要注意什么呀,可以吃什么呀等等,她要么叫我去问产科医生,要么说不知道,要么说随便你……但是却给我开了三盒黄体酮,还喊我在病历上写“我需要保胎”,我也是醉了!大家都知道孕期情绪容易波动,这位医生那样说既加重了我的心理压力(越想要这个孩子会越紧张害怕),更让人感到她的诊断不让人信服。我准备先卧床休息,再换家医院看看。
树友u51306591
昨天B超也没看到胎芽胎心,医生还告诉我没有这些就不叫有这个娃娃……听得我好伤心,出来就哭了。问医生其他的问题,比如我需要注意什么呀,可以吃什么呀等等,她要么叫我去问产科医生,要么说不知道,要么说随便你……但是却给我开了三盒黄体酮,还喊我在病历上写“我需要保胎”,我也是醉了!大家都知道孕期情绪容易波动,这位医生那样说既加重了我的心理压力(越想要这个孩子会越紧张害怕),更让人感到她的诊断不让人信服。我准备先卧床休息,再换家医院看看。
树友u52844540
我是6.14号的,8.4号检查也还没有,也在焦急等待中,准备14号再去