我是新手妈妈,宝宝20天了,可是母乳喂养却让我头痛,我的奶奶本来就不多。感觉乳房有点点涨奶奶就全部流出来了,一点都装不稳奶奶,这可怎么办啊?有解决的办法吗?

推荐回答
树友u42767370
宝妈别担心啦,这是奶惊了,起初就是不多的,你让宝宝多吸吸,宝宝越吸奶越多,我刚开始还只能挤几滴呢,就这还坚持让宝宝喝母乳,每天都让她吸,吸着吸着就多起来了
其他回答
树友u48379246
勤喂亲喂。按需哺乳。你的观念是错误的。不是你奶水不足,是喂养观点错误。相信自己母乳足够喂养宝宝的。宝宝小,胃口很小一点点就可以吃饱。奶涨的时候奶水会自动流出来这个是正常的,叫奶惊了,也是奶阵。是母亲体内泌乳激素控制的。不需要担心奶都会流出来。母乳越吃越多。宝宝嘴巴吮吸会刺激妈妈分泌更多更快的母乳来。
树友u44678461
多尝试母乳喂养,多让宝宝吸奶,这样奶会越来越多。奶多了就会流出来
树友u42187996
我也是,不知道怎么办了,奶水本来就不多老是自己流,我宝宝现和羊奶搭配吃