昨天去做4维宝宝老是趴着,走了20分钟又爬楼梯还是趴着,有什么好的方法可以让宝宝不趴着吗?真是头疼死我了

推荐回答
树友u43354477
这还算少 跟我同一天去的都做了两次 有个都做了九次 还是不行 就去跪 不知道 怎么样了 你要多和他说话让他配合 不要把他当成小孩 你说什么话 他都能听的懂 我就是这样一次过关 没做前一天就说让他听话 说了很多次 当天 做之前又说了两遍 他把嘴巴捂起来 我就说 怎么还不好意思呢 害羞啊 结果手就拿开了 医生都笑死了 说你家宝宝真听话 你可以试试 还不行 准备巧克力 吃了也有所帮助宝宝翻身
树友u49433259: 知道了谢谢你,你家宝宝这么一说真可爱
其他回答
树友u43713878
宝妈别着急,今天我也是第三次做四维才做好。今天都26周了。
树友u50745690
我上次去做四维也遇到了宝宝不配合的情况,爬了楼梯也没用,后来我咨询了医生,说是爬楼宝宝更不会动了,可以适当的弯弯腰。然后坐着。真的有效果。
Maywillmin
我听人说吃巧克力会好很多