我和六个月的宝宝该怎么办? 我老公既然背叛我,昨晚被我发现了,后来他也承认了,我真的当时听到快崩溃了,一直到现在我都睡不着不敢相信这是真的,真的不知道以后怎么办

推荐回答
树友u44030020
其他回答
树友u49327371
虽然不舍得但为这样的男人生孩子真的不值得,也许就是一辈子受气!快点解决,女人尽量为自己多想想吧!选择权在你手里
树友u53502487
反正我是忍不了我的男人出轨,就是可怜了孩子了,是我我就把孩子生下来,要么我自己带,要么给他
树友u45803128
其实想开点,没什么的,为了宝宝,我男人也是这样,但是我为了无辜的宝宝,我不会选择放弃