明天就16周了,自从上了三个月就发现腰和臀部交接的那块骨头很疼,有时疼得有点起不了身。只是左侧疼,右侧不疼。有没有宝妈和我一样啊?是怎么回事啊?怎么办呢。

推荐回答
树友u53877939
树友u49509555: 那是不是整个孕期都会疼啊?有时起身都需要人扶,很麻烦。怕以后肚子大了还是这样,上厕所都困难。
其他回答
树友u47565503
我的也是,有时走路不小心的也会疼,我吃钙片好点
树友u48452536
我的是右侧!有时候躺着转个身都带点刺疼不然就是酸痛,而且还不能平躺着睡,坐沙发还得垫个抱枕在腰眼那里,现在16+五天了,不过比之前好多了!
树友u53612675
我也是.只不过是右侧屁股接近大腿那一节