我怀孕两个月了,今天检查只见胎芽,没有胎心,有这种情况的姐妹吗?帮帮我

推荐回答
树友u44595419
其他回答
lin影子
如果你是第一次检查B超那你等5-6天再去检查一次B超看看(还要看月经周期),到时还是没有胎心的话建议你不要了因为都快80天了,不然对身体不好特别是子宫~我是57天有卵黄囊有胎芽但是无胎心,医生说可能性不大了(月经周期28天比较准),如想等就过5-6天再B超复查一下,我也是看见网上有人等到胎心了,所以我想坚持10天再去看看,说不定我也是其中一个幸运儿呢,但是第63天我就有点点出血了,赶着去医院B超结果还是一样...什么都有就是无胎心,心里像被剜了一个口子在滴血~不死心的问医生还能不能再等等,因为网上有人等到了,但是医生说你仔细看看别人说的,别人是一开始无胎芽无胎心等到的,而你是有胎芽无胎心(而且已经等了一周了)...既然出了胎芽那么胎心必然会很快出来的,建议我继续等没有什么必要,时间太长对母体非常不好~回家哭了两三天还是没办法去医院流了~
树友u51501236
我也二个月只有点状胚芽,但没胚心!可一个朋友也是那样,她就不理到三个月后再检查,就一切都有了
lin影子
如果你是第一次检查B超那你等5-6天再去检查一次B超看看(还要看月经周期),到时还是没有胎心的话建议你不要了因为都快80天了,不然对身体不好特别是子宫~我是57天有卵黄囊有胎芽但是无胎心,医生说可能性不大了(月经周期28天比较准),如想等就过5-6天再B超复查一下,我也是看见网上有人等到胎心了,所以我想坚持10天再去看看,说不定我也是其中一个幸运儿呢,但是第63天我就有点点出血了,赶着去医院B超结果还是一样...什么都有就是无胎心,心里像被剜了一个口子在滴血~不死心的问医生还能不能再等等,因为网上有人等到了,但是医生说你仔细看看别人说的,别人是一开始无胎芽无胎心等到的,而你是有胎芽无胎心(而且已经等了一周了)...既然出了胎芽那么胎心必然会很快出来的,建议我继续等没有什么必要,时间太长对母体非常不好~回家哭了两三天还是没办法去医院流了~