用硅胶乳头保护罩,给宝贝喂奶,和直接用乳头喂奶,区别大吗? 对宝贝有什么坏处吗?

journal_insert_pic_547697817
推荐回答
树友u37436845
区别大~我一直也用 前期宝宝给乳头吸破了 痛的要死后来买了乳头罩好多了 而且宝宝吃的也习惯 .现在乳头好了 有时候会戴 有时不带 孩纸吃起来感觉没太大区别 .唯一感觉不同的是自己不疼了 .孩子长牙期这个绝对是必备产品
树友u39944081: 对产妇和宝呗有啥坏处吗? 宝呗多大长牙? 长牙的时候一直用吗?
树友u37436845: 没有什么坏处吧 ~不方便的一点是没错使用前后都要清洗 热水泡一下 .长牙就不清楚了 我宝也小 哈哈 对了护乳贴要品质好的才可以 .不好的也慎用
其他回答
树友u44344173
我宝一开始用,慢慢锻炼她,她就不用了!带那个喂奶很麻烦