整个孕期哭了不下20次了,今天又哭了,可能这就是命吧,我也知道哭对你们不好,可是妈妈就是太委屈了,对不起肚子里的宝宝。只能说,公公婆婆太极品了吧,好想回家。

推荐回答
树友u43221668
其他回答
树友u31302405
不好的呢
树友u47208847
唉,婆婆毕竟不如妈,感觉怀着孕就是咱自己的事,女人结了婚不就这样,生孩就没工作干,没结婚时啥都好,结了婚就该有问题了,这就是婚姻,
树友u42816765
宝妈要梳理好心情,不要总是哭,情绪波动大对宝宝也有影响的,我老公每天下班回来都要出去玩一会,晚上饿了都是我下楼给他拿吃的,不上班的时候他不吃粥都是我出去给他买的,我就把这些当作运动,公公婆婆毕竟不是自己的爸妈,不要觉得太委屈,对你好那就自己幸运,对你不好,你也不要生气,调整好心态对宝宝发育也很重要