宝宝三岁一个月,刚上幼儿园,已经快两个星期了,还是哭,怎么办

推荐回答
树友u6845518
都是这样,我家现在三岁八个月了,我是五一之后送的,第一周哭,第二周不哭,第三周哭的最厉害。现在还是不想去呢。和老师沟通一下,让老师在幼儿园多关注关注他,如果只是入园前哭一会,去了就不哭了,那么就坚持送。如果去了那里还是一直哭,就找找原因。回家后尽量不提幼儿园的事情,孩子提的时候要夸奖他鼓励他。
其他回答
树友u25361922
宝宝在一个新的环境里不太适应,不习惯,慢慢的和小朋友熟了,就好了。
树友u47008457
正常,幼儿入园都会经历一个“分离恐怖”期,回到家里多引导多鼓励。平时有条件多和身边的同龄儿童玩玩,有助于改善这种状况。
树友u53945036
每次宝贝回家你就的问问他在学校开心的事情,多夸夸他,他就开心许多,就不会老哭了,