yy缘dd

亲们想问下,刚刚不小心摔了一跤,是跪着着地稍微压到腹下部,刚刚肚子稍微发紧,宝宝在肚子里动了几下,现在恢复平静,肚子没有感到不适,应该没问题吧……广告勿扰

推荐回答
树友u42001480
yy缘dd: 哦,没事就好,就是自己第一胎还是第一次摔跤,没经验还在孕晚期,所以比较紧张担心
树友u42001480: 我也是没事
其他回答
树友u52658783
如果摔的不是太严重,先观察一下,看有没有什么别的不舒服,毕竟是摔着了,谁也不好说,如果很不舒服就得上医院去查查看了
树友u53668393
没事
树友u42702069
我不知道宝妈身体素质如何,我有个嫂子7个月摔了一跤,住院保胎到孩子剖腹。不是吓唬哈,孕晚期了,宝妈得加倍小心。祝宝妈好孕!