都已经14天了,也有奶水,可是很少根本就不够吃,怎么办

推荐回答
树友u7381566
宝妈自己喝下奶的汤水,我喝过催奶茶有点效果,但也不大,主要是让宝多吸,我月子里奶也不够,第二月多起来了,虽然不是很涨,但宝够吃,现在三个月了,胖胖的。
其他回答
树友u53044641
宝妈每天多吃下奶的食物,鲫鱼汤,虾皮,豆腐皮啊什么的,上网也可以查下
树友u42143143
唉,我都不能喂奶呢,很羡慕宝妈,可以多喝点下奶的汤水了,希望对你有帮助😊,好运!
树友u39467978
我也这样,做月子的时候什么都吃了,但是还不多,我给搭奶粉吃,现在宝宝一个半月了,奶水也随着涨,让孩子多吃奶就行