去年没结婚的时候老公找别人借钱开店,现在人家让他还钱,我老公让我把结婚时候他家给的彩礼钱拿出来帮他还债,我应该拿出来吗?

推荐回答
树友u39884234
不拿出来老公会生气,就像我,老公让我拿钱出来买车,也是有我的彩礼钱和我结婚前卖车的钱。但是我不拿的结果就是我俩关系紧张,他天天发脾气。最后我还是拿出来了!没办法的事。
树友u41290569: 如果是买房买车我肯定会拿出来的,但是这次是他之前找别人借的钱,我们去年结婚到现在他也没交多少钱在我手上,更不应该打我这个钱的主意
树友u39884234: 那你就拿一部分出来,不能都拿。我拿了十几万出来,手里就剩下五万了!你要是一分不拿的话他肯定不乐意
树友u41290569: 我一分都没拿,我拿我们结婚以后赚的钱还了一部分了,剩下的让他自己想办法,最主要我还有十几天就要生宝宝了,更不能都拿出来了
其他回答
树友u44660657
既然他都知道有这笔钱我觉的拿少许吧 不拿你们之间肯定会闹矛盾的 女人以后得学精点不要让老公都知道你的总额是多少
树友u40168640
现在的男人怎么都这样啊
树友u44660657
既然他都知道有这笔钱我觉的拿少许吧 不拿你们之间肯定会闹矛盾的 女人以后得学精点不要让老公都知道你的总额是多少