8宝贝希

宝妈们请问宫颈糜烂中度做leep术刀好么会影响以后怀孕不用药会好么需要做手术么

推荐回答
树友u46481078
8宝贝希: 做了不能顺产么为什么,不是说做了没一点影响恢复的跟原来宫颈一样么
树友u46481078: 时间久一点可能会恢复,那至少应该得3年后才行,,要是刚做手术半年左右怀孕滴话 会复发的 因为孕期抵抗力很低 很容易感染,中度糜烂 没有太大关系的,可以试试中药调理
8宝贝希: 你做了多久怀孕的啊
树友u46481078: 半年😭😭 好后悔,第一胎都顺了 搞得第二胎这个样子😖 烦屎了
8宝贝希: 那你第二胎是剖腹产的么你现在恢复怎样了
树友u46481078: 我还没生勒 应该也就这几天了的事儿了