宝妈们,我是普通农村户口,请问生孩子能给报销吗,我听说他们说能给报为什么我们这都说不能报,难道政策还不一样,这个要去什么部门咨询呢

推荐回答
树友u42962132
农村户口不都是新农合给报销!你得在你们当地医院生就给报吧,各地区处理的不一样,我也不太清楚,我生老大就在我们这同个省份市级医院就不给报,在县里的医院就能报!郁闷!
其他回答
树友u34069793
如果是农村的办有农合的话是可以报销一部分的费用的呀,政策应该一样
能报销,前提是得买了医疗保险,和有准生证,我生老大的时候买了医疗保险的,但是没有准生证,也不能保险了,
树友u53950917
我们这现在生了在医院直接补贴八百,应该是农保和国家补贴在一起,出院时直接返。