做月子你们洗头洗澡了吗?宝宝喂奶总是打嗝怎么办?每次喂奶都吐奶,有时候吐得多怎么办?

推荐回答
树友u36704415
其他回答
树友u14498503
过了半月洗个头发是没有问题的我不建议洗澡的吐奶是不是吸的快你嗯着乳房喂奶
树友u38587004
我每天都洗澡的,只要洗好马上擦干身上的水的就可以了,洗头不要抓就行,现在这个天太热了,我们每天都会出很多汗,要是不洗很容易细菌感染的,也要注意乳头清洁,吐奶的话,没吃喝完奶要给宝宝拍隔,宝宝打完隔才躺下就会舒服很多,打嗝是正常的,我家宝宝也打嗝的,不用太担心
树友u53464138
我到两个星期就洗了,主要是天气热太脏了,不洗你毕竟又带着宝宝他每天都要洗澡自己不洗身上的细菌喂奶还不是会带给宝宝,但洗了要用干毛巾一直擦干用热吹风快速吹干不然月子里落下得毛病特难治的,宝宝每次喝完奶就给他竖起来抱轻轻拍一下后背一直等他打嗝了才行,这样就不容易吐奶,有时候突然打嗝是凉到肚脐眼或者嘴里进风了