月儿珍惜

和宝爸生气了,特别大的气,不想和他过了,老和一个女人通电话,问他他却说没什么,可从没当我的面打过一个,可是每个礼拜天回家也正常,帮我分析下,他有情说吗?

推荐回答
树友u44292065
肯定有鬼啦。这个事情你要重视的。我之前把电话搞到手直接警告别人的。我说你们要是真好,你们过去好了,我把他送给你,结果别人吓坏了,因为也是有家的人,那女的怕事情闹大,主动不跟他联系了。这边我再抓着他不放,他也怕我不过了,就改了。都是渣男
月儿珍惜: 真改过了,还是不错的
其他回答
树友u43265667
我老公也是,白天上班,晚上一到12点多就说肚子疼上厕所,我怀疑给女的聊天去了,每天晚上不间断拉,我咋这么不信呢
树友u46891200
我觉得有情况,不老实交代的话就把那女的拉入黑名单,打都打不进来,这老公要跪仙人球的,宝妈对老公也太没规矩了,女人在家要有威信和地位的,怀孕期间敢跟别人不清不楚的,那以后还不上天了
树友u51191250
由于我老公经常丢手机,导致他的朋友都打我手机找他!