宝妈有点低烧,38度以下,头疼浑身疼,还可以继续喂奶吗?

推荐回答
树友u35068689
其他回答
树友u23437358
可以,因为理论上来说此时母乳里也会有抗菌成分,对宝宝无影响。晴晴妈妈良心解答二十载,不会复制粘贴25字赚积分。有兴趣可加粉关注我的分享帖,有其它问题可私信我,有时间会替你做出解答。欢迎有经验的宝妈和我一起交流切磋。更欢迎专业育儿师、营养师对晴妈不吝赐教
树友u44990208
可以喂奶,只要不烧到38度以上,然后宝妈没吃药打针的话,宝宝都是可以吃的
树友u26388305
我觉得只要是没有吃药就可以喂奶的,宝妈多喝水吧,除了喂奶尽量远离宝宝