唐筛神经缺陷高风险,不做无创等着做四维可以吗?广告勿扰!

推荐回答
树友u46334511
我也是神经管缺陷高风险,你可能预约系统彩超?今天我做了四维,打算再做一个系统彩超,因为我实际周数跟今天做四维查到的周数小两周,所以打算再过三四周去做
其他回答
树友u13092588
可以不用做,直接做四维,因为开放性神经管缺陷,就是要做四维或大排畸来排查畸形的。
树友u45283588
无创和四维查的不一样的,建议还是查一下比较放心,四维只是看四肢还有脸部什么的身体缺陷,唐氏应该不是从身体可以看的出来的吧
树友u13092588
可以不用做,直接做四维,因为开放性神经管缺陷,就是要做四维或大排畸来排查畸形的。