宝宝36周,前两天见红了,今天医生说我的宫口开了一点,可是他让我回去休息,我会不会提早分娩啊

最佳回答
其他回答
树友u46915532
每个医院说法.不一样,我见红了市医院说我宫口开了,要早产了,去省医院医生说我宫口根本没开,住几天院没动红就回家了,现在在家休养,等宝宝足月
树友u42147583
见红不一定就是临产了,得看你走没有阵痛和破水!!呵呵,我在保胎时看一个见红五天了都没动静的!别担心,注意休息一旦感觉阵痛就去医院
树友u41522169
像血一样红吗?我这两天总有褐色分泌物,没有其他症状,不会也提前吧?