孕14周,一直都被口腔溃疡烦恼,又不敢喷西瓜霜,总是好了又犯,很是困惑,宝妈帮忙解脱一下好吗?

推荐回答
树友u52005402
每天喝点蜂蜜,一直坚持,好了后一般不会发。或者直接把蜂蜜涂溃疡上,好了也一定要坚持用蜂蜜。我妹妹一直反复发,用了很多种药都好了又发,自从喝蜂蜜后好了就没发过,现在基本保持隔一两天喝一次蜂蜜水,已经坚持有两年左右了,效果很好。
其他回答
树友u52775130
我老公以前总是口腔溃疡,后来我坚持每天让他吃个苹果,早就好了
树友u52579058
补维生素B
树友u46740822
经常口腔溃疡的话是缺乏维生素B,可以吃维B加维C,一般两天就好了