VIP喜羊羊

做四维时医生说,男孩女孩都一样,记住我说的这句话,第一个,是代表女孩吗

推荐回答
树友u13092588
VIP喜羊羊: 说的第一个,也许这是我生的第一个呢,弄得我心烦
树友u13092588: 那他后面说的第一个是在问你吗?还是直接说第一个。我觉得吧,你只是心里想要女孩,才会这么烦的。那就不要想了呗,如果你不介意男女,那就顺其自然,生下来健康就行。
VIP喜羊羊: 心烦意乱的,医生没事乱说什么呀,没有问我的语气
其他回答
树友u46829549
这医生怎么这么烦,要说就说清楚嘛,让人这么猜有意思吗,就会折磨人
树友u48903331
前面好像什么都没有说最后一句第一个,你的是男孩呀
树友u47544324
其实他什么都没有说不要太在意了,你问是男孩还是女孩医生一般都会说男孩女孩都一样