有没有宝妈乳房里有硬块的,一按它就痛…

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50517368
宝妈你可以自己先用热毛巾热敷乳房,然后自己轻轻的由乳房边缘向乳头方向按摩,觉得有点软了后再用吸奶器吸,最后冷敷,涨奶有硬块很容易引起发烧的,严重的会引发乳腺炎,平时还是让宝宝多吸。祝宝贝健康快乐成长哦!
树友u31153966
有过这种情况,那天出了趟远门,夜里两点才和宝爸回来,所以奶胀了一天,回来后宝宝也睡了只喝了一点点奶,第二天直接疼得哭,然后自己按着通奶的按摩医生教的用热毛巾敷了半个多小时,之后用手掌把奶水往奶头处赶,那感觉好酸爽!奶水流出来看着都有些泛黄了,慢慢的看着出来的奶水成乳白色的了我就使劲让宝宝吸,只吸了十多分钟吧那疼疼硬块瞬间就没了,现在想想简直太疼了
树友u25117526
有硬块可不是好事的,让宝宝多多吃奶,吃的时间长了,慢慢就没有硬疙瘩的,如果不行,就要及时就医,