pl快乐宝贝

人流两个月后又怀孕了,现在怀孕十一周四天,为什么几乎隔两天就会出现黑褐色的血流出,肚子也酸痛,吃过黄体酮,也打过保胎针,可还是会是不是的流出黑褐色的血,怎么回事

推荐回答
树友u20276724
其他回答
徐佳佑smile
那你准备要宝宝了,为什么上一个要流掉啊,你这个样子对你自己的身体状况不付责任,也对上一个宝宝是不公平的对待,现在肚子里面的这一个肯定是上一个宝宝,别人都说宝宝来到我们的肚子里面是跟我们有缘份,你的绝定好自私啊,希望你现在好好对待自己现在肚子里面的宝宝,宝宝也是有生命的象征
树友u49761911
没事的,有情况就去医院。既然有了就好好保胎。
树友u27074431
你这情况是先兆流产,要吃保胎药卧床保胎,没有吃维生素e吗保胎的