树*****

有多少人结婚,婆家什么都没给的,就连彩礼钱都是老公借了自己还的!

推荐回答
树友u40298532
我结婚三四年了,酒席都没摆,婆家一分钱都没给,现在怀孕天天在娘家呆,电话都没一个,我们买房子我婆婆出了一部分钱,还把亲戚朋友叫过来写欠条叫我老公签字画押呢!都已经习惯了,这个婆婆对我来说就是陌生人。不理会她,提她只会影响心情。
树友u41740575: 主要还是得什么都靠自己,我公公前几年就去世了,婆家什么都没有,就连房子都没有,我看我婆婆都不愁,还天天跟人打麻将,带金穿衣就跟人家富婆一样,我跟我老公一个24岁一个20岁我们两个都愁死了,两天人赚的钱全部都拿回来买土地建房子。
其他回答
树友u42310093
我就是呀!可气的是我老公的哥哥借的钱我婆婆来还,我们借的钱我们自己还,我哥住的婆婆的房子,我们的房子借钱买的,结果我婆婆还住到我们家!
树友u52079352
这样的家庭应该也会生很多气,你要是选择了就该有心理准备,其实她们有没有钱你要的都是一个态度,我婆家给了娘家6万多彩礼,我娘家给我陪嫁是几双被子,其实我想说,人这一辈子不生这气生那气
树友u48141976
我没有公公,婆婆是农村人,没有收入,钱都是老公这些年挣的,我没要彩礼钱,婆婆主动给拿了二万,后来买房子了,妈妈把这二万给我拿回来了,又给我拿了二万让我交首付,老公过日子仔细,钱都是我俩攒的,老公也是挺不容易的,婆婆心有余力不足,也不能挑她这个理😓