老公在外地上班,今天情人节没有给我一句甜言蜜语,没有惊喜就算了,刚看到他晒照,脖子上有牙印,各位宝妈,他这是出轨了吗?我真希望这不是真的

推荐回答
树友u50067047
宝妈,你现在重要的安心养胎,宝宝是上天带给你的小天使,不要因为这件事影响心情。也不能因为一张照片就判断对方怎样,先平心静气地等待一段时间,再判断 。
树友u44258388: 本来我们还没有办结婚证,前两天他突然说不办了,还说什么怕我跟他一起吃苦,今天就看到这张照片,很难不误会
树友u50067047: 不负责任的渣男!孩子马上都要生了,什么叫怕你跟他吃苦,骗子,就是不想负责任,孩子都这么大月份了,是要生下来的。你自己考虑一下吧,要不要和这种男人继续一起。不办结婚证孩子怎么落户口?
树友u44258388: 他前两天说叫我孩子生了给他,然后我们一刀两断。好不容易说通了,今天又看到这种照片
树友u50067047: 男人能突然不联系你,和你说非常决绝的话,十有八九已经有了第三者。亲面对现实吧,可是宝宝好可怜,你不会想他吗?
树友u44258388: 现在都快烦死了,都不知道怎么办了
其他回答
树友u42521533
百分百出轨了
树友u48141976
怎么就不是未婚先孕了?办酒席那叫形式,领证了才叫结婚。你年纪那么小你啥都不懂就给一个没跟你领证的人生孩子?你爸妈干嘛了?就让你往火坑跳?如果他现在不要你了你啥也没有,孩子如果他要了你还得出抚养费,如果你要了他会不会给你还是个问题,而且就他这种渣男会给你抚养费么,你太傻了,怎么就不知道爱惜自己呢!让他给骗了,傻孩子,真是心疼你啊!
树友u44820386
肯定出轨了,真是贱男人,