两个月的婴儿睡觉总是习惯左侧卧睡觉,或者右侧卧,一平躺睡觉就会惊醒不踏实睡,对孩子有影响吗?需要改正睡姿吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47679564
侧睡还好些头型会好看些,而且吐奶不容易呛到,两边给她换着睡,等她大点会翻身会滚自己就平着睡了
树友u24856317
只要宝宝头型没偏,他喜欢怎么睡就怎么睡吧!不用太在意了。
树友u53107869
可能是他的习惯,不会有影响,只要你帮宝宝多换着睡,免得头睡偏了。外国的小孩都是侧卧或者趴着睡的,所以他们的五官都比较立,咱们中国人都习惯让宝宝平躺,甚至睡扁头,所以脸都圆