现在的医院真没有一点医德,想方设法黑钱,平常孕检都正常,一到快生那两天检查问题就多了,不是羊水多了就是少了,要不就是胎位不正,各种问题,就是为了让你剖腹产

推荐回答
树友u43884325
宝妈想太多了吧!如果不信任就去别家医院检查生孩子啊!羊水在几天之内都是有可能突然增多或者减少的,胎位不正也是正常的,不可能几次检查是这样的之后就一定要这样吧?我之前两次四维都是右前枕位,上周六去医院医生摸到说不正,而且我们自己摸也是横着一样的,但是周一B超是左前枕位
树友u42890709: 我们这边医院都黑,都想让剖,医院好挣钱
树友u43884325: 一般公立医院都不会那么黑的吧!
其他回答
树友u40426927
不是吧 我这家医院你想剖腹产还不给呢
树友u45170338
医生让你剖腹应该有她的理由 很多问题都是后期才会出现的 现在基本每个医院都是坚持顺的
树友u43684605
如果你符合顺产的指标不论她们说什么你就坚持顺产。如果真的有问题你还是听医生的,因为剖腹产在某些方面确实可以减少对胎儿的伤害