双胞胎宝宝28周早产了,是我太大意了没有请假休息,现在宝宝在新生儿监护室,真的好担心宝宝,我做月子都在哭,不知宝宝能不能挺过这关?

推荐回答
树友u41955610
放心吧,双胞胎宝宝很容易早产的,现在医术又那么先进,会度过去的,你现在在月子里更应该注意身体,到时候哭垮了谁来照顾这对可爱的小生命呢,月子里身体特别脆弱,你也想看到他俩好好的吧,所以坚强起来
其他回答
树友u37892948
医生怎么说 应该没事的相信宝宝也很坚强,给宝宝加油
树友u50217098
一定可以的 加油 坚持 我们一起坚持 你很棒的宝宝也是
树友u47199694
宝妈放心吧我儿子当初六个半月早产现在好好的那还是十年前的事那,现在就更没有问题了,你要注意休息啊等孩子出院了你要有精神去照顾他们啊,一个都很累别说是两个啊,孩子的婴儿室什么都不要你操心你就负责好好养身体吧!为你祈祷祝福你