今天做羊水穿刺抽出来羊水的颜色是浅褐色的,像隔夜的茶水那种,都快崩溃了!我该怎么办啊?医生说胎儿在这样的环境里发育不好!

推荐回答
树友u42885610
树友u44275017: 是四维显示羊水偏少医生让做羊穿确诊,我都快急死了!好不容易怀个孩子!
其他回答
树友jdqwpkd1
我和你一样啊,医生说对胎儿没有影响,就是可能化验失败,要重新抽羊水,但是可能性小,还是很紧张
树友wnnyg6ex
多喝水,
树友u53215883
羊水穿刺是很危险的,如果想知道宝宝性别,可以去做B超!每天多喝水,因为据我所知大概这个时候的羊水是3.一4个小时会自动更换!就是靠你喝的水更换,宝妈把心情放轻松,别太紧张!