我家宝贝今天27天了 今天吐两次奶了 还吐的挺多 说是宝宝吃完奶要拍的 我每次都拍好长时间 是不是吃多了 怎样才会知道她已经吃多了 不能再吃了 好心疼

推荐回答
树友u30784076
其他回答
树友u41709252
宝妈不用担心,吐奶很正常的,到了四个月就不会了。只要宝宝精神状态好就没问题的。吃完奶之后把宝宝竖着抱起来几分钟。
树友u53877646
每次拍宝宝是不是没打嗝啊?要是打嗝了吐奶应该也没什么事,要是没打嗝应该是奶没下去。
树友u49033289
前三个月吐奶是正常现象哦!只要能吃,能睡,不经常哭闹就没事的