您好,我家的小孩是8月2日出生的,吃的是母乳,小孩现在一天拉七八次,是否正常。还有就是小孩每天都会打嗝是不是哪里不舒服。麻烦帮忙解答下。谢谢

推荐回答
树友u53963574
其他回答
树友u36934196
孩子在月子里就是拉的多拉的频,吃的也频,我们家孩在月子里只要是醒着的状态就不断的拉屎撒尿吃奶,他一醒我都要崩溃,连放屁都能蹦出屎,出月子慢慢就好了,另外孩子打嗝也是正常现象,你可以喂他点奶或者是水的就压下去了,也可以使劲拍打孩子脚底,不过我不忍心
树友u50165493
宝宝小都这样,吃过就拉,打嗝的话,你每次喂过宝宝,把宝宝竖起来,给他拍拍后背,把饱嗝拍出来
树友u42919050
遍数正常,吃奶孩子都这样,吃完奶立着抱起来让孩子头部贴在你肩膀上给他拍嗝,记住你的手要空心状