为什么这几天,气老是上不来,感觉气不够喘的一起,有没有和我一样的啊,难受死了,要不要去医院检查啊?

推荐回答
树友u47296573
树友u41663578: 你们有这样吗?
树友u47296573: 我都这样好久了,后来查资料改善了呼吸方式。
其他回答
树友u44468161
缺氧去医院吸氧
树友u42235747
怀孕晚期,增大的子宫把横膈膜向上顶起,导致胸腔变小,由此影响了心肺的活动,同时,血容量的增加也加重了孕妈妈的心脏负担,孕妈妈的呼吸因此变得短促起来,不过,待宝宝的头进入骨盆后,这种现象就会有所缓解了。 另外,怀孕晚期的孕妇要注意着装轻巧、宽松的胸衣、内衣和外装;每次就餐时也不要过于饱食;避免去空气不流通的场所;卧在床上宜采取侧卧位,若感到呼吸困难可以采取半侧卧位,并应该及时去看医生
树友u50554364
我今天也有这种感觉,躺在这里有点出不了气,好难受啊!