我家宝宝15天了,肚脐还没掉,正常么?有点脓水,不是很多!每天洗澡都擦碘伏的!

推荐回答
树友u53606757
没有红肿发炎是没问题的,一定要勤消毒,用棉签卷着往里擦,一定要消的彻底,宝宝不会疼的,放心,我家宝宝20天都没掉,后来宝爸抱的时候蹭掉了,宝宝也没哭闹,那已经是块坏死的组织,就是繁衍细菌很多,你闻闻都能闻到臭味,如果怕他疼没消好,会更严重到脐炎的,
树友u37853739: 一天三次,希望20天能掉!
树友u53606757: 20天不掉也没什么关系,只要不恶化就好,有的40天才掉,这个没有规定的天数来衡量,医生说一般两个周,有的还一个周就掉了呢,一定勤消毒,不要怕他疼,擦干净就好,
其他回答
树友u39205234
去医院找医生帮忙,
树友u38237353
没事的,坚持擦碘伏,我家宝宝也是这种情况,21天掉的。天太热的原因。
树友u43074039
我家一个月才好的,但是最好肚脐别碰到水会发炎的,你可以给他肚脐沾个防水的创可贴再洗澡