我宝宝三岁,今天带她出去玩突然说肚子疼老是想上厕所。后来一直说疼,我一摸她头好烫,回来一量体温39度多,现在一直没退烧,还发冷!吃了药也没有效果,不知道怎么办?

推荐回答
树友u40669312
树友u33152341: 呵呵,,,谢谢!去了医院也没打针,该喂的药都喂了。今天好多了。
树友u40669312: 当妈太不容易尤其是孩子小哪痛哪痒她们都傻傻分不清楚,没事家里备点小孩退烧的万一赶在大半夜也能派上用场
其他回答
树友u47960111
上医院啊..,,,,,,,,,,,.....,,,,,
树友u45577362
那么高的体温送医院,
树友u41003367
也有可能吃感染炎症了,不然的话不会引起发热症状,多给孩子补充温开水,大人双手搓热,放到孩子肚脐上!