当妈妈不容易,当双胞胎妈妈更不容易!初为人母12天的我,不知道哭了多少次,流了多少泪,完全不知道该怎么照顾宝宝,好担心照顾不好他们

推荐回答
树友u45298362
我也是双胞胎妈妈平常也大部分都是我自己在照顾自己的宝宝嗯有一些什么不懂的话你可以多问啦然后嗯让家里面多帮下忙跟家里面多沟通一下我家宝贝现在也9个月了龙凤胎
其他回答
超凡脱俗辣妈
首先,要相信自己能照顾好宝宝,另外,心情很重要,坏情绪不利于乳汁分泌,同时生气时据说奶水会产生毒素成分 影响宝宝健康 也不利于身体恢复,加油!
树友u47419560
不要哭,要有一个好身体来照顾宝宝们,你应该感到骄傲幸福。要坚强,加油。
树友u48007844
你们是双胞胎?恭喜恭喜!刚当妈都是这样,很是辛苦,慢慢习惯就好了