结婚三年多了一直没怀上,通过液,做过造影,去年做了腹腔镜输卵管严重黏连伞端还有积水做了造口,到现在一年了还没怀上,最近感觉自己得了抑郁症,觉得生活没什么盼头了

推荐回答
树友u32981164
树友u39865126: 卵泡排卵都正常,输卵管不好就是怀不上,就算选择做试管如果不成功就承受不住了
树友u32981164: 宝宝与咱们都是有缘分的,如果你确实难以自然怀孕,做试管婴儿也没什么不好,就是很辛苦,一旦拿定主意就不要想太多了,情绪也很关键,相信你的宝宝会来找你的!
树友u39865126: 谢谢你,说出来会好受些,就怕宝宝没来我先得抑郁症了
其他回答
树友u49091433
可能是缘分没到,放松心情,一切都会好的
树友u48331860
夫妻都检查了吗 男女都得检查 怀孕不光是女人的事 男人也影响
树友u51005452
如果实在没办法想做试管的话趁早做,听说年纪越大成功率越低,毕竟你现在卵泡啥的正常,