我九月份生孩子,可以用浴巾当包被抱孩子吗,买薄的包被也用不到好久。

推荐回答
树友u40523066
我准备两个包被,一个浴巾,住院的时候用浴巾包,听说宝宝刚生只是擦干净不洗澡,出院的时候才给洗,出院用包被,浴巾不用了,我的也是薄包被,那时候还热的呢,不冷。
树友u42151227: 我没买,我准备了两条浴巾,我想薄的用不到好久,等出院回来就用不到了。
树友u40523066: 不会啊,满月了就穿衣服了又不一直包着,冬天冷了出门就用斗篷了,哪用包被啊,包被以后也可以当小被子给宝宝盖。
其他回答
树友u53131123
我就买的浴巾,不过我婆婆还自己用棉花自己做的包宝宝用的小褥子,看情况了,什么合适用什么
树友u48141976
哪有用浴巾包孩子的,最起码弄个薄的珊瑚毯也行啊😓
树友u44255862
可以准备一个抱被的,就算现在用不了多久,以后夏天还是可以给宝贝当小被子盖。如果以后要生二胎也用得到的。