李林lin

一个多月宝宝竖着抱可以吧?横着抱就哭

推荐回答
树友u34758549
哈哈!和我们家得那时一样。你可以稍微斜点抱,他(她)现在脖子还支撑不助头,要不就让宝宝得下巴趴在你肩膀上也可以,但是不~能时间长,希望能够帮到你。
其他回答
树友u37418403
竖着抱没什么问题,不过你要看看宝宝的脖子往后仰不太好哦。
树友u44031163
尽量不要竖抱,太小的孩子竖抱时间长影响脊椎发育。如果要竖抱,让他靠身上,由大人支撑他,时间不能长。我们2个多月,孩子也喜欢竖抱,我们每次不超过2分钟
树友u51900326
其实还是太嫩了骨头,不过个别宝宝喜欢或者适应的话也是可以的,不要太长时间就好