老婆婆终于回来咯,我们一起去把宝宝没买的东西都买了,不过在买洗护用品的时候,老婆婆说这个不买,洗头洗澡全部用舒肤佳的香皂,应该没问题吧?

推荐回答
树友u21258478
树友u41885541: 好的,谢谢,我说买婴儿用的,她非要用香皂,我之前也没在意,今天突然想起来问下,不然以后真给宝宝洗头洗澡了,我得哭了……
其他回答
树友u40644676
晕!孩子不能用的
树友u42741855
我不喜欢香皂的味道
树友u49710123
用香皂不好,容易生藓的,洗不干净的话容易生一个圈圈的藓,所以还是买洗护二合一的吧,我买的是安安集团的,挺好用的,我大宝也有用这牌子的