我姐姐第一胎是女孩,现在怀孕了想要男孩,可是怀孕四个月了去医院检查男女,医生说小孩趴着的看不到,是不是又是女孩一生,不告诉她,四个月的胎儿应该能分辨男女啊,

推荐回答
树友u51264830
其他回答
树友u43911031
两个女孩不好吗?为啥非要个男孩,是家业庞大需要人继承吗
害羞的梦想家C2JC
我觉得男宝女宝都一样,没必要特意查宝宝性别。毕竟在你开始备孕的时候男女宝就是五五开的呀!
树友u47626609
我也是4个多月检查,医生说腿挡住了看不见,结果第二次去没有给我检查说肯定还是看不见,最后都6个月了才说像女孩。