一直孕酮低,无腹痛无流血,现在怀孕9周,孕8周查孕酮才7,,医生一直就说建议不要,说孕酮低怕宝宝不好,做b超宝宝胎心胎芽都有了是好的,孕酮到底是个什么情况

推荐回答
树友u24666906
其他回答
树友u51862662
孕酮低保胎就好,口服黄体酮或者打针都可以,孕酮低很正常,别听医生的,我家老大就保胎了,生下来也是健健康康的,有的医生没有医德,总劝人打胎!
树友u53536966
亲,我也孕酮低,我的是9.51医生要我打针保胎,我建议你也打针看下,医生说打针孕酮长的话就没事,就可以继续打,打到正常才停。
树友u31286372
孕酮低容易流产 可以吃黄体酮保胎的 建议换家医院 不能还没保胎就说不要吧