心烦意乱,坐月子没人照顾,全部自己弄,要是落下病怎么办,苦的是自己一辈子,怨谁,自作孽。

推荐回答
树友u46667041
树友u52597240: 自己做没什么,只是怕恢复的不好,女人恢复得不好,会有很多后遗症,生完这个我也不想生了,都说月子里的病月子治。月子弄不好以后无数个日子病魔缠身。疼在自己身上老公懂什么,所以才有首歌叫世上只有妈妈好
其他回答
树友u48184037
我也是啊,婆家指望不上,娘家嫂子也要生宝宝,根本没人照顾,请月嫂那么贵婆家更不可能愿意出钱,只恨自己没钱啊
树友u42741855
老公做,没空就请人
树友u49710123
我坐月子都是自己做饭做菜的,有家婆又怎么样,人家都不帮你煮,以后想我对她好,难过登天啦,唉!命苦啊!