树*****

自从生孩子回来以后下面有时候好痒,总是想用手去抓,这个正常吗?

推荐回答
树友u37960449
很不正常,楼主肯定有阴道炎,千万别用手抓阿,我和你是希望的情况,当时还用洁尔阴,妇炎洁之类的洗,但是只能好一阵,一段时间又犯了。建议你别用药阿
树友u48230161: 没有生孩子之前啥都没有事情呢,生的时候挨撕裂一点痒所以我还以为是缝哪里准备好所以痒的
树友u37960449: 女人的子宫是个哑巴器官,不痛不痒的,所以就算之前有炎症你也感觉不到,除非严重情况下已经感染了外阴才会有瘙痒的症状。你看好多女人如果腹痛疼痛难忍检查出来不是囊肿就是肌瘤,都是大病。所以在大病之前赶紧预防,不要觉得以前没有现在怎么有了,现在生完孩子子宫完全处于敞开状态,感染是随时都能发生的
其他回答
树友u36673168
我也是,痒的受不了,特别是天气热更加严重,还有红坨,准复查的时候检查下
树友u32873984
妇科炎症
小宸睿的牛妈妈
阴道炎了吗?多清洗清洗吧,实在不行,出了月子去看妇科医生,根据自身情况,医生会给你答案的