我怀孕8+2周 小腹痛 医生说我是先兆性流产 让我卧床 但是我回到家后放完屁就会缓解一点!这到底是肠胃不好还是真像医生说的呢?

最佳回答
树友u51584426
你能否感觉出疼的是肠胃还是子宫啊 如果是肠胃疼就不是先兆流产啊 也有可能是肠胃胀气后腹腔压力大 压到子宫所以疼 我个人感觉没出血就没事 孕早期本来就会各种肚子疼 只要不是剧烈疼痛加出血问题都不大
树友u53977395: 就是小腹那一块 痛点也不固定 所以我在想 没出血是不是应该没什么 可以出门吧 稍微注意点就行😁
其他回答
树友u49668475
我也是这种情况,我黄体酮低,要注意休息好
树友u51306591
我也有这种情况,小腹痛,放完屁就会缓解一些。而且有时候肚子有很大气一样,放了屁就舒服了
树友u37853821
我有时也会小腹痛!去检查都很好 我也就没问医生怎么回事,这不又没事了!可能就是子宫长 有时会痛下吧!