婆婆说叫我坐月子回娘家做,说什么她不会煮!我生老大的时候她是说不敢给宝宝洗澡,刚好她手上还有一个3岁父母又离婚的孙女,所以我妈只好过来帮我给大宝洗澡。真是可笑

推荐回答
树友u11895928
树友u46200567: 偶尔唠叨唠叨总比放在心上强!我就是这种人。有事情就要说出来!不能憋着!
其他回答
树友u41778564
在我这边 坐月子原本就是要回娘家做的 如果娘家不能做 那么娘家就要出月子的费用 让别人或者婆婆帮着做月子,要不然就是碰到个好婆婆不嫌辛苦不要钱
树友3od5fsmj
怎么回娘家做月子啊?这不都是婆婆的活??她想图清净你就偏不回去
树友u42265835
我们那边是说月子不能回娘家做的,我觉得宝妈可以让你老公把你妈接你家来照顾月子。你生的他们家孩子凭什么回娘家做月子啊…